Овсяные батончики с миндалем
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:10:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Масло растительное | 1 стак. |
Мед | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изюм | 1 стак. |
Миндаль | 1 стак. |
Сладкие, с медово-ореховым вкусом батончики. Попробуйте, к тому же еще и полезные. |
Смешать блендером масло, мед, ванильный сахар и яйцо.
В большой миске соединить измельченные орехи,молотые в муку овсяные хлопья,сахар,муку,изюм и соль.
Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы.
Разогреть духовку до 180гр.Смазать форму растительным маслом.Выложить получившееся тесто в форму и разровнять лопаточкой.
Выпекать 35 минут,пока тесто не подрумянится.Остудить, извлечь пирог из формы и разрезать на равные квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!