Овсяные батончики с миндалем
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:10:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Мед | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | 1 стак. |
| Миндаль | 1 стак. |
| Сладкие, с медово-ореховым вкусом батончики. Попробуйте, к тому же еще и полезные. |

Смешать блендером масло, мед, ванильный сахар и яйцо.

В большой миске соединить измельченные орехи,молотые в муку овсяные хлопья,сахар,муку,изюм и соль.
Добавить в миску медово-яичную смесь и смешать до образования однородной массы.
Разогреть духовку до 180гр.Смазать форму растительным маслом.Выложить получившееся тесто в форму и разровнять лопаточкой.

Выпекать 35 минут,пока тесто не подрумянится.Остудить, извлечь пирог из формы и разрезать на равные квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...