Рыба с овощами, приготовленная на пару
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:11:32 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Здоровая, а главное, вкусная еда получается при использовании пароварки. Продукты не теряют витамины и полезные вещества. Рыбка получается очень вкусной и сочной. Попробуйте.... |
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
Добавить специи по вкусу. У меня была приправа для рыбы.
Выдавить лимон на рыбу. И всё хорошо перемешать.
Морковь потереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Выкладываем в пароварку нашу рыбку, потом выкладываем слой лука.
И слой морковки. Включаем пароварку на 20 минут. Через двадцать минут подаём к столу. Приятного аппетита!!!