Слоеные рулетики с фаршем рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:45 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Слоёное тесто | 1 кг |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Зира | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Несладкая выпечка - изобретение турецких поваров! Если брать готовое слоеное тесто рулетики готовятся очень быстро! Симпатичные бурэкасы - слоеные рулетики с фаршем. |
Всего в одной порции
| Вес: | 179.6 гр |
| Калорийность: | 363.4 ккал |
| Белков: | 16.5 гр |
| Жиров: | 21 гр |
| Углеводов: | 27.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 32 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
20 / 80 / 0 |









В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить.Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

Вечером в Москве: 
















































...