Слоеные рулетики с фаршем рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:56:45 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Слоёное тесто | 1 кг |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Зира | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Несладкая выпечка - изобретение турецких поваров! Если брать готовое слоеное тесто рулетики готовятся очень быстро! Симпатичные бурэкасы - слоеные рулетики с фаршем. |
Всего в одной порции
Вес: | 179.6 гр |
Калорийность: | 363.4 ккал |
Белков: | 16.5 гр |
Жиров: | 21 гр |
Углеводов: | 27.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 32 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 20 / 80 / 0 |
В фарш добавить измельчённый блендером или на мясорубке лук, специи, хорошо выбить.Тесто раскатать на муке,выложить на него фарш толщиной 0,5 см,с одного края отступить на 1,0 см,свернуть рулетом,разрезать на части 5-6 см,выложить на смазанный растительным маслом противень разрезом вниз,смазать тесто желтком,и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.