Дальневосточные кругляши
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:47 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Лук | 3 шт. |
| Грибы | 300 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Майонез | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Великолепный рецепт второго блюда для всей семьи! Попробуйте! Вкусно. Сытно. Очень вкусное, сочное блюдо - дальневосточные кругляши. |
Всего в одной порции
| Вес: | 176.9 гр |
| Калорийность: | 197.5 ккал |
| Белков: | 18.5 гр |
| Жиров: | 11.6 гр |
| Углеводов: | 5.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 33 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Мясо пропустить через мясорубку. Лук и чеснок размельчить в блендере до кашеобразного состояния. Фарш перемешать с луком и чесноком. Посолить, поперчить. Морковь обжарить с луком. Грибы обжарить с луком. Твердый сыр натереть на терке. Скатать шарики с крупное яйцо. На фольгу выложить шарик, на шарик положить ложку моркови, затем - ложку грибов, сыр и майонез. Завернуть фольгу в виде мантов. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 230-240 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...