Пикантные Fusilli
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:13:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке. |

Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть.


Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок

Добавить перец

и лимонную цедру, немного обжарить.

Выложить в сковороду фузилли и перемешать, немного подержать на огне - и готово!



Вечером в Москве: 

















































...