Пикантные Fusilli
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:13:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке. |
Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть.
Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок
Добавить перец
и лимонную цедру, немного обжарить.
Выложить в сковороду фузилли и перемешать, немного подержать на огне - и готово!