Куриные окорочка запеченые "Похудейка"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:14:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 50 мл |
Уксус ![]() |
25 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
Хмели-сунели | ч. л. |
Кинза ![]() |
ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Гвоздика | 10 шт |
Ароматное, пряное блюдо с восточной ноткой. Очень вкусное и ароматное. Курица получается сочной и очень мягкой, так как не используем масло в приготовлении блюда, получается достаточно диетичным (подходит для диеты Дюкана). |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (30 минут)
Рецепт "Куриные окорочка запеченые "Похудейка"":
Окорочка разделяем на голень и бедро. ( я снимаю кожу еще) В посуде для маринования делаем маринад: соевый соус, бальзамик, горчица, Чили и все приправы перемешиваем.
Чеснок режем на небольшие полосочки. Курочку ножом аккуратно надрезаем в нескольких местах и начиняем чесноком
Выкладываем курицу в маринад и оставляем на час
В чашу мультиварки выкладываем курицу вместе с маринадом. Ставим режим ВЫПЕЧКА 30 мин при закрытой крышке, через 15 мин переворачиваем подрумянившуюся курочку на другой бочок, и оставляем дожариваться
Приятного аппетита