Parfait "Парфейт"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:18:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Молоко | 1 1/3 стак. |
Персик ![]() |
2 шт |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Йогурт | 400 г |
| Это американский вариант французского блюда Парфе - (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт. Его можно готовить с добавлением любых ягод. Я предлагаю попробовать персиковый парафейт. |

Персик нарезать на небольшие кубики, добавить сахар и корицу и хорошо перемешать.

Закрыть крышкой и на время оставить.

В небольшой кастрюле довести молоко до кипения, добавить овсяные хлопья и готовить помешивая до готовности. Около 1-3 минут.

Дать остыть.

В высокий стакан сначала кладем овсяные хлопья, потом персики и сверху йогурт.
Сверху можно украсить по желанию персиками или корицей.
[size=5]Приятного аппетита!!![/size]

[size=5]А когда хочется немного романтики.....[/size]


Вечером в Москве: 

















































...