Оладьи из кукурузной крупы
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:19:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Крупа кукурузная ![]() |
стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Изюм | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука кукурузная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Кукурузная крупа относится к легкоусвояемым продуктам. Она содержит много микроэлементов, особенно кремния, который положительно влияет на зубы. Каша из кукурузы полезна. Она обладает особенностью подавлять гнилостные процессы в кишечнике за счет содержания в ней пищевых волокон и лучше всего выводит из организма пестициды и излишки жира. |

Вот что нам понадобится.

Из молока и кукурузной крупы сварить густую кашу, посолить и посластить по вкусу. Остудить.

Добавить яйцо.

И изюм.

Тщательно все перемешать. Получается вот так.

Теперь самое ответственное. Аккуратно, при помощи ложки запанировать оладьи в муке. У меня получилось жидковато, и панировать было не просто - оладушки постоянно хотели развалиться. Жарить на масле до румяной корочки. Кушать со сметанкой. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...