Драники с муссом из лосося
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:21:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лосось | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Икра | 1 ч. л. |
Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Хрустящие драники прекрасно оттеняет нежнейший мусс из лосося, который готовится в считанные минуты. |
Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать.
Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета.
Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать.
Добавить сметану, хрен, майонез и пюрировать до однородности массы.
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
Добавить икру и перемешать ложкой.
Подать драники с муссом. Приятного аппетита!
За рецепт благодарю Белонику!