Драники с муссом из лосося
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:21:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Картофель ![]() |
1 кг |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Лосось ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Хрен | 1 ст. л. |
Икра ![]() |
1 ч. л. |
| Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Хрустящие драники прекрасно оттеняет нежнейший мусс из лосося, который готовится в считанные минуты. |

Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать.

Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать.

Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета.

Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать.

Добавить сметану, хрен, майонез и пюрировать до однородности массы.

Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

Добавить икру и перемешать ложкой.

Подать драники с муссом. Приятного аппетита!
За рецепт благодарю Белонику!

Днем в Москве: 

















































...