Яблочный десерт с овсяными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:21:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья овсяные | 200 г |
| Мука | 100 г |
Яблоко ![]() |
500 г |
| Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Корица | по вкусу |
| Сахар | 100 г |
| Прекрасный десерт, который очень понравится любителям яблок и овсяного печенья. |

Яблоки моем, чистим от кожуры и семенной коробки. Нарезаем кусочками.

Хлопья смешиваем с мукой, мягким маслом и сахаром. Все тщательно перемешиваем руками.

В форму смазанную маслом выкладываем яблоки. Посыпаем их корицей и поливаем медом.

Сверху выкладываем овсяно-мучную массу.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 220 градусов 20 минут.
Выкаем, угощаем! Все очень просто! Особенно вкусно с молоком.
Получается что-то вроде печеных яблок с овсяным печеньем, только печенье это очень хрупкое. Лучше всего выпекать и подавать в маленьких керамических формочках.
Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...