Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:21:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
200 г |
| Картофель | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Ароматный, вкусный, сытный суп, который приправлен вместо соли соевым соусом. Соус играет роль усилителя вкуса в этом и так ароматном супчике. |

Белые грибы у меня замороженные, а шампиньоны свежие порубила кусочками и обжарила в оливковом масле

Приправила соевым соусом вместо соли. Ароматы поплыли по кухне просто сумасшедшие

Картофель, кабачок и репчатый лук тоже обжарила отдельно, но не сильно, лишь до прозрачности лука

Переложила все в кастрюльку, залила кипятком, довела до кипения

Добавила нарезанный стебель сельдерея и варила до готовности картофеля

На соль корректировала с помощью соевого соуса

Готовый суп измельчила блендером

И можно подавать на стол
![]()

Ночью в Москве: 

















































...