Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:21:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Ароматный, вкусный, сытный суп, который приправлен вместо соли соевым соусом. Соус играет роль усилителя вкуса в этом и так ароматном супчике. |
Белые грибы у меня замороженные, а шампиньоны свежие порубила кусочками и обжарила в оливковом масле
Приправила соевым соусом вместо соли. Ароматы поплыли по кухне просто сумасшедшие
Картофель, кабачок и репчатый лук тоже обжарила отдельно, но не сильно, лишь до прозрачности лука
Переложила все в кастрюльку, залила кипятком, довела до кипения
Добавила нарезанный стебель сельдерея и варила до готовности картофеля
На соль корректировала с помощью соевого соуса
Готовый суп измельчила блендером
И можно подавать на стол