Печенье "Масляное солнышко"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:26:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Масло подсолнечное ![]() |
75 мл |
| Мука пшеничная | 250 г |
Сок томатный ![]() |
95 мл |
Крахмал картофельный ![]() |
50 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
ч. л. |
| Рассыпчатое!!! постное печенье с приятным вкусовым оттенком. Напоминает сырное. Также это печенье можно готовить на каком-либо рассоле, оставшемся от помидор. огурцов и т. п. заготовок. |

Начнем...
вот те ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего печенья

Первым делом смешиваем томатный сок с подсолнечным маслом "Олейна"

Постепенно добавляем муку, вымешивая венчиком

Продолжаем засыпать муку.
Если хотите сладкое печенье, добавьте сахарный песок, а если солененькое, то соль. Я не добавляла, т. к. предпочитаю слегка пресное печенье. Но обязательно добавляем нашу щепотку любви - это важный ингредиент! С любовью все вкусно!

Должно получиться упругое тесто

Раскатываем и вырезаем формочки

Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. И вот что получается.
На радость, с любовью!

Днем в Москве: 

















































...