Печенье "Масляное солнышко"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:26:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло подсолнечное | 75 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Сок томатный | 95 мл |
Крахмал картофельный | 50 г |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Рассыпчатое!!! постное печенье с приятным вкусовым оттенком. Напоминает сырное. Также это печенье можно готовить на каком-либо рассоле, оставшемся от помидор. огурцов и т. п. заготовок. |
Начнем...
вот те ингредиенты, которые нам понадобятся для нашего печенья
Первым делом смешиваем томатный сок с подсолнечным маслом "Олейна"
Постепенно добавляем муку, вымешивая венчиком
Продолжаем засыпать муку.
Если хотите сладкое печенье, добавьте сахарный песок, а если солененькое, то соль. Я не добавляла, т. к. предпочитаю слегка пресное печенье. Но обязательно добавляем нашу щепотку любви - это важный ингредиент! С любовью все вкусно!
Должно получиться упругое тесто
Раскатываем и вырезаем формочки
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. И вот что получается.
На радость, с любовью!