Кабачки с фаршем и сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:28:29 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке |

Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.

Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.

Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.

затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную

Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш.

Cверху засыпаем сыром.

Готовим на пару в пароварке минут 30-35
(можно в духовке)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Днем в Москве: 

















































...