Кабачки с фаршем и сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:28:29 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке |
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.
Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.
Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную
Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш.
Cверху засыпаем сыром.
Готовим на пару в пароварке минут 30-35
(можно в духовке)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА