Супчик с куриными желудками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:34:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 300 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Макароны | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусный, питательный супчик для детишек. |
Желудки хорошо промыть, почистить.
Сварить из них бульон, а их вынуть и пропустить через мясорубку.
В бульон положить натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук. Варить до полуготовности.
Добавить макароны, затем перекрученные желудки. Доводим до кипения. Подаем с зеленым луком.