Плов из киноа с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:37:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Кинва | 500 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шампиньоны | 200 г |
Бульон ![]() |
500 мл |
| Лук белый | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Этот плов я готовила по рецепту Алексея Зимина. Очень вкусное блюдо, и готовить очень просто. Ореховый вкус киноа с грибами просто великолепен. Подойдет вегетерианцам. |

Для плова нам понадобятся грибы и кинва "Мистраль".

Лук и грибы и чеснок обжарю на сковородке.

Добавить кинву и обжарить её в масле, пока всё не впитает.

Влить бульон, посолить и варить, постоянно мешая до полной готовности, это примерно минут 15. Подавать горячим. Вкусное и самодостаточное блюдо, можно использовать и как гарнир.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...