Равиоли с курицей "от Маруси"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:45:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 по вкусу |
| Вода | 2 ст. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
Сыр голубой ![]() |
100 г |
| Курица | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Нежные равиоли с мясом куриной грудки в соусе "дор-блю". |

1. Мелко режем мясо курицы.

2. Смешиваем мясо с домашним майонезом (рецепт майонеза см. в моей кулинарной книге) и хреном.

3. Готовим тесто. Смешать муку, яйца, воду, мускатный орех и соль. Вымесить тесто на протяжении 10 минут.

4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать как можно тоньше тесто.

5. Вырезать рюмочкой и раскатать ещё раз.

6. В середину каждого сочня положить по чайной ложке фарша и защипать края. Отваривать в подсоленной воде 3-4 минуты.

7. Готовим соус. Режем кубиками сыр.

8. Помещаем в сотейник вместе со сливками. Томим на газу до растворения сыра, постоянно помешивая.

Днем в Москве: 

















































...