Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:45:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось | 400 г |
Помидор | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Мидии | 50 г |
Креветки | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежная рыбка приготовленная в мультиварке VITEK VT-4203 SR, тушеная в ароматном томатном соусе с добавлением креветок и мидий. Готовится быстро, просто, получается вкусно. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс-режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (30 минут)
Рецепт "Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками":
Вот небольшой набор продуктов
Стейки лосося обвалять в муке
И обжарить в небольшом количестве масла
Для этого в чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло, и включить программу "Экспресс-режим"
Томаты, чеснок и сельдерей пробить блендером, добавить соль, сахар, перец
Вылить пробитый томат в чашу мультиварки
Включить программу "Тушить", довести до кипения
В соус выложить обжаренные стейки лосося, добавить мясо мидий и креветок и продолжить тушить 30 минут
Сервировать с лимончиком