Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:45:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лосось | 400 г |
| Помидор | 2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Мидии | 50 г |
| Креветки | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Нежная рыбка приготовленная в мультиварке VITEK VT-4203 SR, тушеная в ароматном томатном соусе с добавлением креветок и мидий. Готовится быстро, просто, получается вкусно. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс-режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (30 минут)
Рецепт "Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками":

Вот небольшой набор продуктов

Стейки лосося обвалять в муке

И обжарить в небольшом количестве масла

Для этого в чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло, и включить программу "Экспресс-режим"

Томаты, чеснок и сельдерей пробить блендером, добавить соль, сахар, перец

Вылить пробитый томат в чашу мультиварки

Включить программу "Тушить", довести до кипения

В соус выложить обжаренные стейки лосося, добавить мясо мидий и креветок и продолжить тушить 30 минут

Сервировать с лимончиком
![]()

Вечером в Москве: 
















































...