Совсем ленивые вареники
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:48:19 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Макароны | 200 г |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Очень простое блюдо, по вкусу и смыслу похожее на вареники, но время приготовления близко к времени поедания :) |
В подсоленной воде отварить макароны. Макароны лучше брать "ракушки", "гребешки" или какие-нибудь рифленые.
На сковороде растопить масло, выложить макароны и творог, перемешать, хорошо прогреть (мин. 5 ) под крышкой, посыпать сахаром. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я этот рецепт называю "Оборзевшими варениками", т. к. вроде и вареники по вкусу, но готовятся проще, чем ленивые.