Запеканка из зеленой фасоли
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:48:46 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль стручковая | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | 80 г |
Кетчуп | по вкусу |
Вкусное, легкое блюдо из стручковой фасоли. |
Зеленую фасоль почистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить фасоль в форму для запекания.
Взбить яйца с молоком, в смесь выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Залить фасоль приготовленной смесью.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Подавать с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!