Овощное рагу для кормящих мам
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:49:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Капуста цветная | 150 г |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я кормящая мама. Поэтому приходится очень строго следить за своим рационом питания. Вчера я приготовила себе на обед очень вкусное и полезное овощное рагу. Возможно, рецепт этого рагу придется по вкусу и другим мамочкам. Не судите мой рецепт слишком строго. |
Рецепт очень просто. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Кабачок порезать кубиками. Мелко порезать петрушку. В кастрюлю с подсоленной и поперченной кипящей водой кладем порезанный лук. Даем покипеть ему пару минут. Затем отправляем в кастрюлю натертую морковь. Даем еще пару минут покипеть. Затем отправляем в кастрюлю картофель. Оставляем на огне на 3 -4 минуты. Теперь пришло время кабачка. Оставляем кипеть около 3 минут. Теперь отправляем в кастрюлю заранее размороженную цветную капусту. Оставляем на огне еще около 5 минут. В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Оставляем на огне еще на пару минут. Вот и все, наше рагу готово. Приятного аппетита!!!