Рисовая запеканка с изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:52:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 500 мл |
Рис | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Изюм | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | стак. |
Яблоко | по вкусу |
Очень вкусная, питательная и хороша на завтрак как для взрослых, так и для детей! |
Рисовую кашку сварить и остудить.
Промыть изюм, обсушить.
Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить.
В кашу добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей.
Яблоки нарезать.
Выложить в смазанную кастрюлю мультиварки часть теста, потом яблоки, и остатки теста.
Выпекать 1 час.