Овощное попурри
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:55:28 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Капуста романеско | 1 вилок |
| Спаржа зеленая | 150 г |
| Репа | 1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Перец болгарский желтый | 1 шт |
| Это блюдо готовится в пароварке. Быстро, просто, полезно и очень симпатично |


Все овощи вымыть и почистить.
Капусту романеско разобрать на соцветия. Вместо нее можно взять цветную или брокколи.
У стеблей спаржи отрезать жестковатые нижние части.
Репку разрезать на 6 -8 частей.
Морковку при необходимости порезать.
Сельдерей очистить, порезать брусочками.
Перец порезать кольцами.
Выложить все овощи в пароварку и готовить 40 -50 минут.
Вынуть готовые овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...