Грибы с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:57:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Орегано | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| легкое вегетарианское блюдо и просто хорошая закуска к столу |

грибы ошпарить кипятком, промыть. Порезать мелко. Добавить 2 ст.л. соевого соуса и оставить на 10 мин. Затем в сковороду и без масла прожарить - пока не вытечет бульон. Бульон слила в чашку

Баклажаны порезать соломкой, 1 ст.л. соевого соуса и тоже дать полежать минут 10

К жарищемся грибам добавить мелко порезанный лук и баклажан. Прожарить еще минут10. Затем влить бульон грибной, орегано и все тушить 20 мин. за 5 мин до готвоности добавить мелко порубленный чеснок.

Если подавать как обед, можно на гарнир рис.
Все. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...