Паста с лососем и кабачком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:57:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось филе | 400 г |
Кабачок | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль перец зелень | по вкусу |
Сливки густые | 200 мл |
Томат паста | 100 мл |
Паста | по вкусу |
Эта паста(у меня домашняя лапша... смотрите предыдущий рецепт) просто объедение!проста в приготовлении но уверяю любители рыбы будут в восторге! |
в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду.
в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками.
режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки
кубики лосося обжариваем на сковороде с луком
добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень
добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов
в отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!