Паста с лососем и кабачком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:57:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лосось филе | 400 г |
Кабачок ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль перец зелень | по вкусу |
Сливки густые ![]() |
200 мл |
| Томат паста | 100 мл |
| Паста | по вкусу |
| Эта паста(у меня домашняя лапша... смотрите предыдущий рецепт) просто объедение!проста в приготовлении но уверяю любители рыбы будут в восторге! |

в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду.

в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками.

режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки

кубики лосося обжариваем на сковороде с луком

добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень

добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов

в отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...