Хлеб " Маслинка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:01:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Маслины | бан. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Мука рисовая ![]() |
1 стак. |
| Замечательный и ароматный хлеб с маслинами на рисовой муке. |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Хлеб " Маслинка"":

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и соль. Дать постоять 5 мин

Кружочками нарезать маслины и добавить к молоку, аккуратно перемешать. Добавить сначала рисовую затем пшеничную муку и замесить тесто. Добавить оливковое масло и еще немного вымесить. Тесто слегка липнет к рукам, но муки больше добавлять не надо

Тесто положить в пакет и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 20-30 мин тесто всплывает на поверхность, оно готово

Вытащить тесто из пакета и переложить в чашу МВ, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекать на режиме выпечка 40 мин, затем хлеб перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20 мин
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...