Хлеб " Маслинка"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:01:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 11 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Маслины | бан. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука | 3 стак. |
Мука рисовая | 1 стак. |
Замечательный и ароматный хлеб с маслинами на рисовой муке. |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Хлеб " Маслинка"":
В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и соль. Дать постоять 5 мин
Кружочками нарезать маслины и добавить к молоку, аккуратно перемешать. Добавить сначала рисовую затем пшеничную муку и замесить тесто. Добавить оливковое масло и еще немного вымесить. Тесто слегка липнет к рукам, но муки больше добавлять не надо
Тесто положить в пакет и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Через 20-30 мин тесто всплывает на поверхность, оно готово
Вытащить тесто из пакета и переложить в чашу МВ, предварительно смазанную растительным маслом. Выпекать на режиме выпечка 40 мин, затем хлеб перевернуть на другую сторону и выпекать еще 20 мин
Приятного аппетита