Кабачки в микроволновке
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:01:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили) |

Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.

Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.

Получается вот такие тонкие ломтики.

Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.

Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!

Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.

Днем в Москве: 
















































...