Кабачки в микроволновке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:01:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили) |
Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.
Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.
Получается вот такие тонкие ломтики.
Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.
Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!
Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.