Рагу из соевых бобов с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:02:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Кабачок | 50 г |
| Тыква | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Бобы ![]() |
200 г |
| Эстрагон | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| ... давно не готовила соевые бобы. Такой легкий вегетарианский ужин... |

Прожарить с луком соевые бобы

Натереть на терке морковь, кабачок, тыкву,
добавить в сковороду

Мелко нашинковать капусту - туда же.
Приправить пряностями, соевым соусом и тушить 10 минут.

На гарнир можно рис, хотя я так улопала.
Вкусный ужин за 15 минут, правда, должны быть бобы готовые (я обычно их варю много и храню в холодильнике), можно использовать консервированные.

Днем в Москве: 

















































...