Рагу из соевых бобов с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:02:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец черный | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Капуста белокочанная | 100 г |
Кабачок | 50 г |
Тыква | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бобы | 200 г |
Эстрагон | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
... давно не готовила соевые бобы. Такой легкий вегетарианский ужин... |
Прожарить с луком соевые бобы
Натереть на терке морковь, кабачок, тыкву,
добавить в сковороду
Мелко нашинковать капусту - туда же.
Приправить пряностями, соевым соусом и тушить 10 минут.
На гарнир можно рис, хотя я так улопала.
Вкусный ужин за 15 минут, правда, должны быть бобы готовые (я обычно их варю много и храню в холодильнике), можно использовать консервированные.