Паровой банановый пудинг
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:07:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
| Банан | 3 шт |
| Сахар | 120 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу предложить любителям бананов пудинг, состоит из доступных продуктов, очень полезный, а главное, готовится на пару! |

Бананы нарежьте кусочками и измельчите блендером

Сахар, молоко, яйца, мед, ванилин и муку перемешайте

Пюрированные бананы смешайте с полученной смесью и взбейте в однородную массу

Формочки смажьте маслом, заполните их полученной массой. Я использовала силиконовые формы

Накройте формы фольгой, готовьте пудинг в пароварке около 30 минут
Бананы – это экзотический фрукт, который природа идеально приспособила для питания человека. Они быстро утоляют голод, так как содержат легкоусваиваемые углеводы, три натуральных сахара: сахарозу, фруктозу, глюкозу. А также необходимые нам витамины и минералы. Бананы рекомендуются для диетического питания. В них присутствует яблочная кислота и ферменты, которые нужны для усвоения углеводов. Бананы нейтрализуют кислоту, поэтому полезны при изжоге.
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...