Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:10:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 95 |
| Перец сладкий | 1 кг |
| Фарш мясной | 300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Фаршированные перцы - вроде ничем уже не удивишь, я сделала акцент на начинке. Получилось сочно, нежно, тает во рту. Из оставшейся начинки сделала котлетки тоже в аэрогриле. |

перцы, почистила, помыла

в размороженный фарш добавить

мелко нарезанный лук,

яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень

перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на нижнюю решетку - перцы, на верхнюю - котлеты при Т - 175 гр, на 30 мин

Это необязательно. Я готовила такой гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладкий и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец черный и кетчуп. Все прожарила и немного протушила минут 15-20. Получился сладковатый, и в тоже время острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.

Вкусно. Полезно. Необычно.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...