Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:10:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 95 |
Перец сладкий | 1 кг |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Фаршированные перцы - вроде ничем уже не удивишь, я сделала акцент на начинке. Получилось сочно, нежно, тает во рту. Из оставшейся начинки сделала котлетки тоже в аэрогриле. |
перцы, почистила, помыла
в размороженный фарш добавить
мелко нарезанный лук,
яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень
перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на нижнюю решетку - перцы, на верхнюю - котлеты при Т - 175 гр, на 30 мин
Это необязательно. Я готовила такой гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладкий и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец черный и кетчуп. Все прожарила и немного протушила минут 15-20. Получился сладковатый, и в тоже время острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.
Вкусно. Полезно. Необычно.
Приятного аппетита!!!