Зеленое суфле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:15:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Брокколи | 150 г |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сыр голубой | 40 г |
| Соевый соус | 5 мл |
| Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда! |

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Брокколи разберите на соцветия, залейте водой и доведите до кипения.

Добавьте соевый соус.

И размороженную стручковую фасоль. Еще раз доведите до кипения.

Сыр с плесенью нарежьте кубиками, овощи слейте и и сделайте пюре при помощи блендера. Добавьте белок и аккуратно перемешайте.

Выкладывайте суфле в высокие стаканы и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

Готовое суфле достаньте, подождите 5 -7 минут, чтобы оно чуть-чуть остыло, и подавайте.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...