Зеленое суфле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:15:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 150 г |
Фасоль стручковая | 150 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сыр голубой | 40 г |
Соевый соус | 5 мл |
Воздушное, легкое, с тонким вкусом овощей и сыра дор-блю... Описывать это суфле просто нет смысла, стоит один раз приготовить, чтобы влюбиться навсегда! |
Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Брокколи разберите на соцветия, залейте водой и доведите до кипения.
Добавьте соевый соус.
И размороженную стручковую фасоль. Еще раз доведите до кипения.
Сыр с плесенью нарежьте кубиками, овощи слейте и и сделайте пюре при помощи блендера. Добавьте белок и аккуратно перемешайте.
Выкладывайте суфле в высокие стаканы и отправляйте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
Готовое суфле достаньте, подождите 5 -7 минут, чтобы оно чуть-чуть остыло, и подавайте.
Приятного аппетита!