Зразы гречневые с творогом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:18:50 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлопья гречневые | 200 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Нежные зразы из гречневых хлопьев, покорят сердца вашей семьи! Это, наверно, единственный вариант, когда мой муж ест гречку. Сытно, сладко! Попробуйте |

Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны.

Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз

Добавляем масло и слегка остужаем. Затем добавляем яйцо, сахар и всё хорошо перемешать.

Из полученной массы делаем лепёшки, на середину уложим творог, края защипываем и придаем форму пирожка.

Укладываем на решётку для пара от мультиварки (пароварки)

В режиме пароварка готовим 15 мин. Подаем со сметаной! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...