Овощи, запеченные с сыром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:19:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Пармезан | 200 г |
Тимьян | 1 ч. л. |
Помидор | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра. |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным
А затем переместите в посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...
И так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.
Накройте посулу фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин. готово, приятного аппетита)