Овощи, запеченные с сыром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:19:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Пармезан | 200 г |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром. сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные пол толстым слоем итальянского сыра. |

Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным

А затем переместите в посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...

И так же поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.

Накройте посулу фольгой и выпекайте 30 мин. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 15-20 мин. готово, приятного аппетита)

Ночью в Москве: 
















































...