Овощи на шпажках
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:19:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Пряные кабачки и нежнейшая тыква! |
Кабачок, почищенный от сердцевины и кожурки,
порезать на крупные кусочки.
В маринатор положить кабачки, соевый соус, приправки и масло.
Мариновать 9 мин.
Пока маринуются кабачки, тыковку порезать на кусочки, наколоть на шпажки
и запечь в аэрогриле при Т- 250 гр. 25 мин на нижней решетке.
Вот какая тыковка получилась.
Замаринованные кабачки наколоть на шпажки и тоже в аэрогриль при тех же условиях.
Это готовые кабачки.
Очень необычный вкус кабачков - пикантный за счет букета пряностей! Хорошая закуска к мясу!
Приятного аппетита!