Пирожные
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:29:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 8 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Кофе натуральный | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
сладкий десерт |
Разотрите 100 г. масла с 4 ст. ложками сахара, добавьте муку, какао и взбейте до однородной массы. Разделите тесто на 24 части, скатайте шарики, уложите их на противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой, пропитаной маслом. Слегка прижмите шарики, чтобы они стали плоскими. Выпекать 5 минут при 50 % мощности. Переложите бумагу на решетку и оставьте на 5 минут.
Взбейте крем из оставшегося масла, сахара и кофе.
Намажьте полученным кремом половину кружков и соедините по два. Посыпьте сахарной пудрой.