Клубника "Под снегом"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:31:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Клубника | 3 кг |
Сахар | 3 стак. |
Печенье | 80 г |
Масло сливочное | 20 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сахарная пудра | 80 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Горячий десерт. |
Половину очищенных ягод взбейте с сахаром с помощью миксера или блендера. Печенье выложите в несколько мисочек(в зависимости от количества порций), смазанных маслом. Выложите на печенье клубничное пюре и пусть оно пропитается в течении 5 минут. Взбейте пену из белков, сахара и лимонного сока. Положите на пюре целые ягоды, а сверху залейте белковой пеной. Запекайте 2 минуты при 100 % мощности в микроволновке.
Десерт подавать горячим.