Грибной шашлык
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:08:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 5 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Специи | 2 ч. л. |
Собрались мы однажды с друзьями на шашлыки. Но вот незадача, одна пара из нашей компании не ест мяса. Что же делать? не оставлять же друзей без шашлыка!!! Вот специально для них был придуман такой вариант шашлычка из грибов, который, кстати, не оставил равнодушным ни одного нашего товарища, и исчез быстрее, чем классический "мясной" шашлык. Вот уже второй год как ни одна наша "вылазка" на природу не обходится без этой грибной вкусняшки. С радостью делюсь рецептом с вами. Обязательно попробуйте! |
Моем наши грибочки
Лук и чеснок трем на терке или измельчаем в блендере
В лук добавляем соль, майонез, уксус и приправы. Перемешиваем
Заливаем грибы маринадом и оставляем не меньше чем на 2 часа. Лучше всего оставлять на ночь.
Нанизываем грибочки на шпажки, жарим на костре, наслаждаемся остренькими, сочными, ароматными грибочками!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!