Салат из кабачков и перца на зиму
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:09:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачок | 2 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Перец болгарский | 5 шт |
| Томатная паста | 350 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 200 г |
Уксус ![]() |
100 г |
| Вода | 100 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло подсолнечное | 300 г |
| Ну очень вкусный салат! Очень удобно готовить его в мультиварке. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: пар (10 минут)
Рецепт "Салат из кабачков и перца на зиму в мультиварке":

Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут (крышке в чаше с водой, а банки на пароварке)

Лук мелко порезать и выложить в чашу мультиварки.

Порезать кабачки кубиками и выложить на лук.

Порезать перец и тоже выложить в чашу.

Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать.

Вылить заливку в чашу мультиварки на овощи, сверху посыпать зеленью.

Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.

Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.

Ночью в Москве: 

















































...