Салат из кабачков и перца на зиму
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:09:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 2 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец болгарский | 5 шт |
Томатная паста | 350 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 200 г |
Уксус | 100 г |
Вода | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 300 г |
Ну очень вкусный салат! Очень удобно готовить его в мультиварке. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: пар (10 минут)
Рецепт "Салат из кабачков и перца на зиму в мультиварке":
Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут (крышке в чаше с водой, а банки на пароварке)
Лук мелко порезать и выложить в чашу мультиварки.
Порезать кабачки кубиками и выложить на лук.
Порезать перец и тоже выложить в чашу.
Отдельно в миску выложить пасту, соль, сахар, воду, масло, уксус и перемешать.
Вылить заливку в чашу мультиварки на овощи, сверху посыпать зеленью.
Готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» - 40 минут.
Горячий салат аккуратно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, плотно укупорить.