Фасоль с грибами в томате
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:09:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | 250 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 25 г |
Масло растительное | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это любимое блюдо моего мужа!!! Я его советую всем стремящимся похудеть)))))) Я его тоже очень часто готовлю, особенно, в жаркую пору года. Лучше употреблять его охлажденным))))))) |
Лучше всего замочить фасоль в воде на ночь, а если не получилось, то добавляйте понемногу холодной воды, когда она варится - так фасоль быстрее приготовится.
Грибы нарежьте на дольки и обжарmnt на подсолнечном масле, добавьте лук мелко нарезанный и спасеруйте до золотистого цвета, только не сильно зажаривайте.
Грибы с луком отправляем к фасоли. Отдельно пассеруем лук с морковкой и томатной пастой, заливаем наше основное блюдо (фасоль с грибами) и можно отправить в духовку или оставляем на плите на маленьком огне на 30 минут.
За 5-7 минут до готовности добавить выдавленный чеснок, а перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!