Постная солянка с капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:12:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Капуста квашеная | 100 г |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Для меня это вкуснейший вариант постных щей. Но оставляю оригинальное название из книги "Мультиварка: лучшие рецепты". Название себя оправдывает) |

Мелко режем лук и морковь. В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Выпечка.

Жарим овощи 6-7 минут до золотистого цвета.

Добавляем картофель порезанный соломкой, мелко нашинкованную капусту, квашеную капусту и томатную пасту.

Все перемешиваем, готовим до окончания режима.

Добавляем порезанные оливки, солим, перчим по вкусу.

Добавляем необходимое количество воды. Закрываем крышку, выбираем режим Тушение, отдыхаем 40 минут)))

Наслаждаемся!)))

Ночью в Москве: 

















































...