Постная солянка с капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:12:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Капуста квашеная | 100 г |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Для меня это вкуснейший вариант постных щей. Но оставляю оригинальное название из книги "Мультиварка: лучшие рецепты". Название себя оправдывает) |
Мелко режем лук и морковь. В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Выпечка.
Жарим овощи 6-7 минут до золотистого цвета.
Добавляем картофель порезанный соломкой, мелко нашинкованную капусту, квашеную капусту и томатную пасту.
Все перемешиваем, готовим до окончания режима.
Добавляем порезанные оливки, солим, перчим по вкусу.
Добавляем необходимое количество воды. Закрываем крышку, выбираем режим Тушение, отдыхаем 40 минут)))
Наслаждаемся!)))