Фасоль консервированная
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:12:29 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль | 450 г |
Вода | 1 л |
Сахар | 40 г |
Соль | 40 г |
Гвоздика | 5 шт |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 7 ч. л. |
Как в магазине - просто фасоль для салатов, супов, второго и других блюд. Собственного приготовления) Очень просто и вкусно! Источник: сайт Заготовки на зиму. |
Хорошо промыть фасоль.
Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов.
Хорошо промыть фасоль водой.
Залить 1 л воды, добавить соль, сахар, специи и варить на медленном огне 1,5 часа.
Как только фасоль станет мягкой, варку следует прекратить.
Добавить уксус. Фасоль переложить в чистые простерилизованные банки.
Закатать крышками.
Из фасоли консервированной можно легко и быстро приготовить вкусные блюда: салаты, рагу, суп и многое другое. Приятного аппетита!