Фасоль консервированная
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:12:29 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фасоль ![]() |
450 г |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 40 г |
| Соль | 40 г |
| Гвоздика | 5 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | 7 ч. л. |
| Как в магазине - просто фасоль для салатов, супов, второго и других блюд. Собственного приготовления) Очень просто и вкусно! Источник: сайт Заготовки на зиму. |

Хорошо промыть фасоль.

Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов.

Хорошо промыть фасоль водой.

Залить 1 л воды, добавить соль, сахар, специи и варить на медленном огне 1,5 часа.

Как только фасоль станет мягкой, варку следует прекратить.

Добавить уксус. Фасоль переложить в чистые простерилизованные банки.

Закатать крышками.

Из фасоли консервированной можно легко и быстро приготовить вкусные блюда: салаты, рагу, суп и многое другое. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...