Булгур с вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:17:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Булгур | 1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томаты вяленые | 100 г |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец чили | шт |
| Очень полюбили мы булгур в последнее время - готовится очень быстро, к тому же полезно. Булгур с вялеными томатами - отличное блюдо для поста. Быстро утолит голод и наполнит Вас энергией. |

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Добавить булгур ТМ Мистраль, тщательно перемешать.

Влить кипяток, закрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут, снять с огня.

Зелень и чили мелко нарезать.

Добавить к булгуру вяленые томаты, чили, зелень,
апельсиновый сок и соль по вкусу, перемешать.

Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
![]()

Днем в Москве: 

















































...