Булгур с вялеными томатами

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:17:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Булгур | 1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты вяленые | 100 г |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец чили | шт |
Очень полюбили мы булгур в последнее время - готовится очень быстро, к тому же полезно. Булгур с вялеными томатами - отличное блюдо для поста. Быстро утолит голод и наполнит Вас энергией. |
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить булгур ТМ Мистраль, тщательно перемешать.
Влить кипяток, закрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут, снять с огня.
Зелень и чили мелко нарезать.
Добавить к булгуру вяленые томаты, чили, зелень,
апельсиновый сок и соль по вкусу, перемешать.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.