Капуста с яблоками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:22:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Капуста белокочанная | 700 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Сок яблочный | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Новое звучание знакомого всем блюда. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Капуста с яблоками":

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать.
Включить мультиварку на режим "Поджаривание", время - 15 минут.
На разогретом растительном масле обжарить лук.
Добавить капусту и также слегка обжарить ее.
Добавить лавровый лист и влить в чашу яблочный сок.

Установить режим "Тушение", время - 30 минут.
Через 10 минут после тушения добавить к капусте яблоки.

Добавить соль и специи по вкусу.
Влить в капусту сливки и тушить до готовности.

В готовую капусту добавить зелень.
Готово!
Приятного аппетита! 

Вечером в Москве: 

















































...