Капуста с яблоками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:22:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Капуста белокочанная | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сок яблочный | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Новое звучание знакомого всем блюда. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Капуста с яблоками":
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать.
Включить мультиварку на режим "Поджаривание", время - 15 минут.
На разогретом растительном масле обжарить лук.
Добавить капусту и также слегка обжарить ее.
Добавить лавровый лист и влить в чашу яблочный сок.
Установить режим "Тушение", время - 30 минут.
Через 10 минут после тушения добавить к капусте яблоки.
Добавить соль и специи по вкусу.
Влить в капусту сливки и тушить до готовности.
В готовую капусту добавить зелень.
Готово!
Приятного аппетита!