Грибы с фасолью в восточном соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:25:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Рисовая бумага | 1 пач. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус и на вашем столе удивительно вкусное блюдо. |

Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса.
В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового соуса.
Поставить сотейник на огонь и прогреть.

В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса.

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.

Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой.

Нарезать лук и грибы.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.

Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности.

В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше.

Достаем рисовую бумагу.

Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли.

Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле.

Готово!

Вкуснооооо!!!

Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.
![]()
![]()
Можно подавать с любым гарниром

Вечером в Москве: 

















































...