Вермишель с орехово-соевой заправкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:28:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Вермишель | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Быстрое и вкусное решение для ужина или обеда - обжаренная вермишель с ароматной заправкой из грецких орехов и соевого соуса. А маслины придают блюду особую пикантность. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Мультиповар (35 минут)
Рецепт "Вермишель с орехово-соевой заправкой":

Грецкие орехи порубить.

Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом.

Налить немного масла в чашу мальтиварки и

на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут.

Мешать постоянно, чтобы не подгорела.

Залить вермишель кипятком, чтобы вода покрывала ее примерно на 1-1,5 см. Посолить, поперчить и

в режиме "Мультиповар" при 160С варить 10 минут. Выключить мультиварку и дать постоять минут 15, чтобы вермишель впитала всю оставшуюся влагу.

Пока вермишель настаиваться, сделаем заправку: в орехи нальем соевый соус, перемешаем и оставим впитываться.

Тем временем достанем из банки маслины и

нарежем их полосочками.

Добавим к орехам зелень и маслины,

хорошо перемешаем.

Достанем вермишель из мультиварки. Вот какая она красивая!

Добавим заправку к вермишели и перемешаем.

Разложим по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...