Творожная запеканка с кабачками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:29:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тесто фило ![]() |
1 пач. |
| Творог | 1 кг |
| Кабачок | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 200 г |
| Сливки | 250 мл |
| Сахар | 200 г |
| Предупреждаю заранее, запеканка оооочень вкусна.... еле сдержала свои эмоции, когда пробовала. Я, в принципе-то, творожная фанатка, но здесь не только творог, но и нежные молодые кабачки и................ |

Кабачки натереть, посолить и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла

Творог, 2 яйца, 100г сахара и кабачки перемешать.

Форму смазать немного маслом. Выложить лист теста, положить начинку и так, чередуя, пока все не закончится.

последним должно быть тесто.
Сделать вилкой проколы.

Сметану, сливки, сахар, яйца смешать и вылить поверх теста.

Выпекать при 200*С примерно 30 мин., потом убавить до 50*С и еше минут 20.

Охладить, прежде чем вынимать из формы, и наслаждаться

Днем в Москве: 

















































...