Творожная запеканка с кабачками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:29:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тесто фило | 1 пач. |
Творог | 1 кг |
Кабачок | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Сливки | 250 мл |
Сахар | 200 г |
Предупреждаю заранее, запеканка оооочень вкусна.... еле сдержала свои эмоции, когда пробовала. Я, в принципе-то, творожная фанатка, но здесь не только творог, но и нежные молодые кабачки и................ |
Кабачки натереть, посолить и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла
Творог, 2 яйца, 100г сахара и кабачки перемешать.
Форму смазать немного маслом. Выложить лист теста, положить начинку и так, чередуя, пока все не закончится.
последним должно быть тесто.
Сделать вилкой проколы.
Сметану, сливки, сахар, яйца смешать и вылить поверх теста.
Выпекать при 200*С примерно 30 мин., потом убавить до 50*С и еше минут 20.
Охладить, прежде чем вынимать из формы, и наслаждаться