Овощи в фольге "Куча витаминов"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:32:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 10 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу вам представить немудреное яркое летнее блюдо. Кладезь витаминов. Подойдет для людей, следящих за фигурой (если исключить картошку). Можно подать как отдельное блюдо или в виде гарнира. Готовится просто, съедается быстро. |

Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности).

Нарезаем баклажан и кабачок.

Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.

Нарезаем средними кусочками перец и яблоко.

Выкладываем в фольгу картофель с баклажаном и кабачком, добавляем яблоко, перец, помидор (его мелко резать не советую), зелень. Не перемешиваем. Воду тоже добавлять не надо. Сока от овощей будет достаточно. И так все 4 порции.

Заворачиваем в фольгу. Если мне ее не хватает, сверху я накрываю еще одним листом.

Ставим в духовку на 40 мин при 180*С.

Подавать можно прямо в фольге как отдельное блюдо или в виде гарнира.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...