Овощи в фольге "Куча витаминов"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:32:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 10 шт |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу вам представить немудреное яркое летнее блюдо. Кладезь витаминов. Подойдет для людей, следящих за фигурой (если исключить картошку). Можно подать как отдельное блюдо или в виде гарнира. Готовится просто, съедается быстро. |
Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности).
Нарезаем баклажан и кабачок.
Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
Нарезаем средними кусочками перец и яблоко.
Выкладываем в фольгу картофель с баклажаном и кабачком, добавляем яблоко, перец, помидор (его мелко резать не советую), зелень. Не перемешиваем. Воду тоже добавлять не надо. Сока от овощей будет достаточно. И так все 4 порции.
Заворачиваем в фольгу. Если мне ее не хватает, сверху я накрываю еще одним листом.
Ставим в духовку на 40 мин при 180*С.
Подавать можно прямо в фольге как отдельное блюдо или в виде гарнира.
Приятного аппетита!!!