Овощи, запеченные в томатно-соевом соусе

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:35:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Картофель | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сок томатный ![]() |
1 стак. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
Яблоко ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Постное, вкусное, ароматное и полезное блюдо! |
Все овощи нарезать кружками и выложить (чередуя) в форму для выпечки;
Приготовить остальные ингредиенты;
Залить овощи соком, добавить соевый соус, масло, специи;
Далее я готовила в мультипечи (можно и в духовке): разогреть мультипечь до 180 градусов, готовить 35 минут; За 5 минут до окончания градусы увеличить до 200; Готовое блюдо на тарелке (при желании посыпать душистым перцем через мельнику);