Гуляш из лисичек
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:41:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Грибы | 800 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Сметана | 200 г |
Сливки | 400 г |
Мука | 2 ст. л. |
Перец болгарский | по вкусу |
Сын мой получил учебу. Вот я на радостях решила сегодня обед приготовить для семьи и его друзей. Пошла утром в магазин, смотрю, лисички и шампиньоны в распродаже. Купила на радостях, приготовила и, теперь, решила с Вами поделиться таким вкусным и легким рецептом. Любители грибов, заходите! |
Грибы хорошо промыть и дать стечь воде.
Лук нарезать полукольцами.
Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить.
Готовим соус.
Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закрепитель соуса для грибов фирмы "Магги".
Затем добавляем в сковороду наш соус, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15.
Приятного аппетита!!!