Салат со свеклой и фетой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:41:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Груша ![]() |
100 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Нут ![]() |
300 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Фета | 100 г |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Йогурт ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Я КОНСЕРВАТОР. Только попробовав блюдо, брала в КК! Попав на "ПОВАРЕНОК", поняла, что можно фантазировать, экспериментировать и в 99 % будет результат! Но этот салат - еще не моя фантазия, пока придерживаюсь step by step описания. Сделала, попробовали и выставляю на ваш (самый гуманный в мире) суд! |

С груши снять шкурку и порезать соломкой.

Свеклу очистить и порезать соломкой.

Перец - соломкой.

Фету - кубиками.
Нут консервированный.

Кедровые орешки обжарить.

Для заправки смешать 3 ст.л йогурта с 2 зубчиками рубленого чеснока.

Все ингредиенты смешать и заправить.

Посыпать кедровыми орешками. Дать постоять салату минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...