Салат со свеклой и фетой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:41:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Груша | 100 г |
Свекла | 1 шт |
Нут | 300 г |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Фета | 100 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Йогурт | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 шт |
Я КОНСЕРВАТОР. Только попробовав блюдо, брала в КК! Попав на "ПОВАРЕНОК", поняла, что можно фантазировать, экспериментировать и в 99 % будет результат! Но этот салат - еще не моя фантазия, пока придерживаюсь step by step описания. Сделала, попробовали и выставляю на ваш (самый гуманный в мире) суд! |
С груши снять шкурку и порезать соломкой.
Свеклу очистить и порезать соломкой.
Перец - соломкой.
Фету - кубиками.
Нут консервированный.
Кедровые орешки обжарить.
Для заправки смешать 3 ст.л йогурта с 2 зубчиками рубленого чеснока.
Все ингредиенты смешать и заправить.
Посыпать кедровыми орешками. Дать постоять салату минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!