Картошечка веером из пароварки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:50:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 12 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Вот после диеты, решила покушать из пароварки, для закрепления результата. Так пришла в голову, эта картошка. Запеченную такую картошечку я видела, а вот паровой не нашла. |
Картофель помытый и очищенный надрезаем вдоль но не до конца, чтобы получился веер. Далее солим нашу картошечку и полученные разрезы заполняем заранее порезанным брусочками плавленым сырком. Укладываем нашу картошечку в пароварку. В самом конце делаем соус из чеснока и сметаны (и зелени укропа, но я его не нашла), поливаем картошечку соусом, включаем пароварку на 40 мин. Через отведенное время все готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!